Перевозка мелких грузов

Сен 09, 2016

Одна из немногих услуг, которые заставляют задуматься над их необходимостью, является перевозка мелких грузов. Действительно, кому они нужны с их предложениями перевезти пару чемоданов и кресел? Намного проще молодым и здоровым людям каждое утро самим выносить из квартиры по креслу и сумке с вещами, и за неделю перенести все собственными силами.

Если требуется перевозка грузов, то нужно найти пути ее осуществления

Однако, так думают только те, кто еще не сталкивался с проблемами перевозок. Потому, что идеальная картинка, которую рисуют для себя все, кто готов перенести все на себе, разбивается о суровую прозу жизни.

Для начала, каждый решившийся поработать перевозчиком, в скорости поймет, что сделать это практически невозможно. Так как Москва – это не деревня, из которой он в недавно переехал, и ее размеры не дают надежды легко трусцой перебежать с чемоданом через полгорода. Тем более, невозможно сделать это с креслом на голове.

Попробовать, конечно, можно. Чтобы убедиться, насколько велик процент анти iq заложенный в голову самой природой. Но, только ради удовлетворения незамутненного интеллектом собственного эго. А дальше, даже в самой пустой голове образуется мысль, что следует искать транспорт. Поскольку без него не справиться никак.

«Зафрахтовать» машины коллег вряд ли является хорошей идеей

Первая мысль, которая обычно посещает в подобных обстоятельствах – это поговорить со знакомыми, у которых есть машина и договориться с ними, перевезти свою, так называемую мелочь. Объяснить, что требуется перевозка грузов не очень габаритных и не очень тяжелых. В сущности, сказать им, что там работы на полдня. И в заключении обнадежить тем, что сможете заплатить за бензин. Казалось бы, все предусмотрено и продумано. Кто же откажется покататься на дармовом бензине?

Но, вот какой парадокс. Все к кому вы обратитесь с подобной просьбой, почему-то, мягко говоря, не проявят интереса поработать извозчиком. Другими словами, они в лучшем случае, вежливо откажут, а в худшем, порекомендуют вам лечить пошатнувшееся психическое здоровье электричеством.

И будут правы. Поскольку не для того они брали кредит в банке под сумасшедшие проценты и покупали дорогой автомобиль, чтобы возить в нем ваши разобранные кровати и горшки для кошки.

Заказывайте грузовой транспорт в Москве онлайн недорого и быстро

После того, как вы это поймете, придется обратить свой взор на транспортные услуги, предоставляемые профессиональными перевозчиками. Хотя, сделать это нужно было в самом начале, и не морочить голову себе и близким. Но случилось так, как случилось. Отрицательный опыт – тоже опыт. Он обязательно пригодится в дальнейшей жизни. Главное, учесть его и не допускать больше тех же ошибок. То есть не наступать дважды, трижды и так далее на одни и те же грабли.

В общем, для мелких, средних или крупных вещей нужна транспортная компания перевозка грузов, для которой является основным профилем работы. Вот на ее поиске и стоит сосредоточить свои усилия. На самом деле, компаний довольно много. И все они обещают выполнить перевозку быстро и аккуратно.

Вот только финансовые условия, которые они предлагают, заставляют задуматься о взятии в аренду строительной трехколесной тачки. На ней перевезти вещи, хоть и будет тяжело физически и морально, но более реалистично, чем по расценкам этих транспортных предприятий.

Позволим дать совет начинающим заказчикам грузового транспорта, для которых цена перевозки имеет значение. Заказывайте автомобиль онлайн. Это недавно появившаяся услуга, предлагаемая cargoos.ru, позволяет получить больше услуг за значительно меньшие деньги.

Суть ее в том, что не нужно иметь дела с диспетчерами и бухгалтерами транспортных компаний, чтобы заказать Грузоперевозки по Москве и Московской области. Достаточно просто заполнить форму заявки на сайте и дождаться звонка водителя, который ознакомившись с вашими условиями, согласится помочь с перевозкой. Вот и все. Вам останется только назвать ему время и место загрузки.

Расчет с водителем производится после окончания работы. Это исключает возникновение ситуаций, когда заказчик остается недоволен качеством предоставляемых услуг. Он сам контролирует их, и расплачивается только после того, как они будут предоставлены ему в полном объеме.

Написать комментарий