Преезд с грузчиками

Апр 12, 2016

Как найти водителя для переезда

Перевозка товаров – это очень востребована услуга в современном мире. Ведь с каждым днем открываются новые предприятия, осуществляется смена адреса офиса, люди переезжают жить в другие города. Все эти действия напрямую связанны с перевозкой тех или иных предметов и товаров. Поэтому до сих пор остро стоит вопрос о том, как найти ответственного и добропорядочного водителя. Также в поиске немалую роль отыграет и стоимость такого рода услуг.

На что ориентироваться при выборе исполнителя грузоперевозок

Открыв каталог компаний, которые занимаются перевозкой груза, вы увидите, что их не один десяток. Но, к сожалению, не все они предоставляют качественную грузоперевозку по доступной цене. Вы можете просидеть несколько часов с телефоном в руках, обзванивая эти фирмы, но так и не найти соответствующую вашим требованиям компанию.

При выборе подобного сервиса можно почитать отзывы о его уже выполненных заказах. Если вы видите, что имеются отзывы с негативной тематикой, то вам не стоит прибегать к их услугам. Также не лишним будет просмотр того, сколько времени данная компания предоставляет перевозки и сколько заказов она уже выполнила. Если ваши родственники или знакомые, в недавнее время, перевозили некоторый груз, то поинтересуйтесь у них, качеством и скоростью выполненного заказа.

Также можно и не пользоваться услугами определенной компании. Сейчас на просторах интернета есть много ресурсов, где сами водители предлагают перевезти груз по определенному городу или району. При выборе водителя, следует учитывать, вам нужен только он или вы планируете переезд с грузчиками. Если вам необходимы также услуги грузчиков, то стоимость выполнения такого заказа будет выше. Но с другой стороны вы сохраните свои силы и, конечно же, время.

Выбирая водителя на грузовые перевозки, учитывайте то, что некоторые компании могут брать немалые проценты за свои услуги. При указании стоимость перевозки, уточните, какую комиссию от заказа берет себе фирма. Если этот процент составляет более 15-20 процентов, то лучше подыскать другого исполнителя, который работает без посредников. В этом случае вы потратитесь намного меньше.

Если все этапы выбора пройдены, то при встрече с водителем, попросите его представить соответствующие документы. Ведь если с ними что-то не в порядке, то ваш груз может не быть доставленным в срок или вообще изъяты органами полиции.

Написать комментарий